魚刺鞋

說起 FILA 老爹鞋,肯定是無人不知了。外觀有點笨拙厚重,但又擁有亂中有序的層次感,復古氣息十足!斐樂的魚刺鞋和貓爪鞋都是斐樂裏面比較受歡迎的鞋型,魚刺系列舒適柔軟,輕便好穿,增高設計,似魚骨結構設計,穿插層次豐富,串標和3m反光裝飾,休閑時尚,炫酷感十足~

显示过滤器

顯示所有 11 個結果

显示过滤器

顯示所有 11 個結果

Fila 魚刺鞋將時尚與增高相融合,專為女性設計的時尚Fila老爹鞋運動鞋,設計靈感來源於魚骨結構,Fila 鞋面穿插層次豐富,串標與3M反光的點綴設計,增添炫酷時尚感,是日常休閑裝束的好選擇。

Fila鞋子采用復古感的高品質反絨皮革拼接設計,不僅突顯時尚潮流範,外形前衛個性,也註重舒適穿著的體驗,引領不分季節的百搭格調。

#透氣網面甩開悶熱# 鞋面采用網布材質,透氣舒暢,雙腳自由呼吸不悶汗。

#輕松增高5CM# 層次豐富的厚實大底輕便不重,舒適回彈性好,是修飾腿型的配搭利器。

FILA魚刺鞋系列已在FILA官方網站開售,喜歡的朋友不要錯過。