貓爪鞋

显示过滤器

顯示所有 14 個結果

显示过滤器

顯示所有 14 個結果

意大利百年時尚運動品牌FILA沿襲復古風潮,將戶外元素靈感與配色細節註入鞋型設計,帶來全新FILA FLUID貓爪鞋系列鞋款,煥發復古風尚新美學。可帥可萌酷玩街頭,今夏一同百搭貓爪出場,演繹率性多變的“貓力”風潮。韓國女子組合ELRIS成員集結,貓爪鞋穿搭出街,舞出多種不同“貓力”。

FILA 貓爪鞋系列獨特貓爪狀設計,吸睛撩人而不失休閑俏皮。延續復古老爹厚底鞋特型,采用戶外結構線條和表層紋理設計的鞋底紋路,提供更好抓地力與耐磨性以迎合不同穿著場景。以透氣網眼材質打造親質透氣性鞋面,裝飾性抽繩鞋帶貫穿於鞋身側邊富有巧思的小三角幾何元素,搭配醒目電繡FILA品牌標誌,實現經典與時尚之間的完美融合,美感加分。FILA鞋FLUID貓爪系列鞋款以復古升級塑造穿搭新主張,致力引領“貓力”風尚。微增高中底腳感舒適,並從視覺上延伸腿部線條,為穿搭造型比例加分。

FILA鞋子FLUID貓爪系列此前已風靡韓國,也受到國內時尚圈及粉絲追逐熱捧。為了滿足消費者的需求,FILA FLUID貓爪鞋系列正式在中國區上市。多種配色陸續登陸,風格或靈性溫柔,或純真中性,滿足貓系女生百變造型搭配與個性時尚態度。時尚達人以百變穿搭領銜今夏,潮範女孩解鎖自我風格,FILA FLUID“貓力”風暴蓄勢來襲。以意式運動美學加持經典復古,優雅時尚與潮流型格魅力並存相融。FILA FLUID貓爪鞋系列已在FILA官網開售,本就作為流行爆款的貓爪鞋必將掀起新一輪的搶購風潮。

鞋身細節:“FLUID II”延續貓爪鞋第一代的設計核心,以溫和可愛的貓為靈感,,以跳躍的線條和貓的三角形耳朵放於鞋身,結合時尚戶外結繩元素,時尚氣息濃厚;

解鎖奶鹽風格:戶外潮流所趨,鞋面融入抽繩元素,錯落幾何圖形,宣示無拘態度;

細節美感:鞋身各處的小三角形及LOGO電繡,彰顯FILA精致細節的設計美感;

時尚耐磨:戶外結構線條與表層紋理設計大底,滿足功能需求同時又具有戶外時尚美感。