火星鞋

显示过滤器

顯示所有 18 個結果

显示过滤器

顯示所有 18 個結果

MARS-新一代FILA運動鞋復古跑鞋,楦型加持更加秀氣貼合,Fila鞋面以火星的星雲流動為核心設計語言,整體充滿不規則的線條美感。采用大量的熱熔膜與不規則結構進行交織,凸顯未來與傳統的融合,時尚又透氣。

Fila 火星鞋選用更加秀氣貼合的楦型加持,Fila鞋子鞋面以火星的星雲流動為核心設計語言,整體充滿不規則的線條美感,展現復古時尚風格。

采用大量的熱熔膜與不規則結構進行交織,凸顯未來與傳統的融合,時尚潮流與透氣舒適並存。

中底凹凸的弧線設計,與柔軟豐富的彈性材質的融合,舒適的腳感和視覺美感的沖擊讓人愛不釋手。

機能厚底舒適顯高:TECNO-COMFORT舒能發泡科技,搭配紋理設計,別致吸睛,未來感強列,盡展活力挺拔身姿;

亮眼設計彰顯層次感:熱熔膜與透氣網布結合,層次豐富,線條感流暢,搭配英文小心機設計,行走街頭自帶高光;

鞋頭人體工學設計:受力均勻,貼合腳,運動毫無壓力;

織物內裏:柔軟透氣,給您不一樣的腳感,玩轉夏日新主張;

避震材質出眾體驗:采用均衡高彈、耐久與舒適性的高能,量科技材料,搭載避震技術,均衡重量、回彈緩震,減少鞋底反彈對雙腳的沖擊力,帶來出眾緩震效果。

FILA貓爪鞋系列已在FILA官網開售,喜歡的朋友不要錯過。